terça-feira, 4 de agosto de 2009

Pão de queijo da Lu

Tenho uma receita oficial de pão de queijo, mas como de praxe, com muito óleo, ovos e leite. Na tentativa de deixar as receitas mais leves e saudáveis, essa combinação funcionou e cresceu legal! Por enquanto vai sem foto, porque os pães acabaram antes dos flashes......

Ingredientes:
2 ovos 1/4 de xicara de chá de óleo (sugiro o óleo de girassol)
1/2 xícara de chá de queijo prato ralado
1/4 de xícara de chá de parmesão ralado na hora
2 xicaras de chá de água
1 colher de sopa rasa de sal
3 xícaras de chá de polvilho azedo

Preparo:
Coloque um a um, os ingredientes no liquidificador. Unte forminhas para pão de queijo, e encha com a massa até a metade. Asse em forno pré bem quente por mais ou menos 30 minutos, ou dourar. Rende mais ou menos uns 15 pãezinhos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário