Veeeem para a minha cozinha saudável!!! Saúde e beleza andam juntas! Aqui você vai encontrar receitinhas vegetarianas (ovo-lacto, vegan) e deliciosas
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
Farofinha de ovo com legumes
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de cebolinha verde
3 folhas de couve picadinhas (já fiz também usando folhas de beterrabas recém colhidas)
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
1 colher de chá rasa de sal
1 xícara de farinha de milho (bijú)
Preparo:
Misture numa tigela os ovos, o tempero verde, sal, cenoura e a couve. Pegue uma panela anti-aderente, regue um fio de óleo de girassol, e despeje a mistura, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Jogue a farinha de milho e vá mexendo para desgrudar e ficar douradinho e soltinho. Acerte o sal e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Lu!
ResponderExcluirEu vi que em algumas receitas você usa óleo de girassol, outras de canola....
Isso faz alguma diferença?
sim!
ResponderExcluirantes eu usava óleo de canola, mas descobri que o de girassol é muito melhor, veja no link artigos, o artigo sobre o óleo de canola! bjs!
Obrigada!!!
ResponderExcluir