
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de cebolinha verde
3 folhas de couve picadinhas (já fiz também usando folhas de beterrabas recém colhidas)
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
1 colher de chá rasa de sal
1 xícara de farinha de milho (bijú)
Preparo:
Misture numa tigela os ovos, o tempero verde, sal, cenoura e a couve. Pegue uma panela anti-aderente, regue um fio de óleo de girassol, e despeje a mistura, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Jogue a farinha de milho e vá mexendo para desgrudar e ficar douradinho e soltinho. Acerte o sal e sirva.
Oi Lu!
ResponderExcluirEu vi que em algumas receitas você usa óleo de girassol, outras de canola....
Isso faz alguma diferença?
sim!
ResponderExcluirantes eu usava óleo de canola, mas descobri que o de girassol é muito melhor, veja no link artigos, o artigo sobre o óleo de canola! bjs!
Obrigada!!!
ResponderExcluir