Quando a gente fala de farinha de rosca, o que lembra? Empanados? Bem, aqui a gente lembra de farofa!
A farinha de rosca faço a partir de pão francês, pão italiano, então eu torro no forno, e trituro no liquidificador. Pronta a farinha!
Aqui essa farinha é meio que aliada, ultimamente, pois as crianças comem quase tudo se a farofa aparecer misturada heheheh.
Ingredientes: (atenção para a medida da xícara: 240ml)
3/4 de xícara de farinha de rosca
3/4 de xícara de água
1/4 de colher de chá de curry
1/4 de colher de chá de páprica picante
1/4 de colher de chá de sal
2 colheres de chá de salsinha fresca
2 colheres de chá de cebolinha verde fresca
Preparo:
Leve a água com o sal, curry e páprica ao fogo, numa panelinha, até ferver. Quando ferver despeje a farinha, de uma vez, e mexa bem. Abaixe o fogo e mexa de vez em quando, por mais ou menos 10 a 15 minutos. quando estiver quase pornta, adicione a salsa e cebolinha, misture bem e desligue.
Pronto, uma farofa delícia e muito fácil.
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