tag:blogger.com,1999:blog-4166355982410507657.post882860807985297367..comments2023-06-20T12:23:26.062-03:00Comments on Cozinhando com a Lu!: Feijão pra semana inteiraLu Trapphttp://www.blogger.com/profile/17709411181259886202noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4166355982410507657.post-59678809529809434242016-07-25T18:25:28.044-03:002016-07-25T18:25:28.044-03:00Oi pessoal, somos muitos aqui em casa, mas as veze...Oi pessoal, somos muitos aqui em casa, mas as vezes na hora do almoço não aparecem todos. Minha duvida é: depois que descongelei um pontinho eu posso usar o feijão de novo no almoço do dia seguinte? Ou vou perder as vitaminas ?sandrahttps://www.blogger.com/profile/17594160621521985745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4166355982410507657.post-45231783010308213112015-08-24T18:37:40.432-03:002015-08-24T18:37:40.432-03:00Muito legal!Muito legal!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09804205890081645241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4166355982410507657.post-70307512387398695252010-06-16T09:06:19.501-03:002010-06-16T09:06:19.501-03:00Oi Edi! Pode sim linda! Quanto mais fresco melhor!...Oi Edi! Pode sim linda! Quanto mais fresco melhor! Eu gosto de fazer assim: Não coloque-o para ferver com a pressão, mas sim depois, quando já estiver cozido. Vc deixa o fogo ligado, joga lá umas 4 ou 5 folhinhas, o sal, e ferve uns minutos, desliga e tampe a panela, para aromatizar! Delicious!Lu Trapphttps://www.blogger.com/profile/17709411181259886202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4166355982410507657.post-39228111393083117142010-06-15T22:10:15.183-03:002010-06-15T22:10:15.183-03:00Eu tenho um pequeno pé de manjericão num vaso na m...Eu tenho um pequeno pé de manjericão num vaso na minha varanda. Eu posso usar as folhinhas verdes para temperar o feijão? Ou eu preciso secá-las ? Um abração Kel. Você pode me responder? Obrigada. EdiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4166355982410507657.post-76543805012148980642009-10-13T08:49:30.505-03:002009-10-13T08:49:30.505-03:00Kel, adorei, nunca usei manjericão no feijão! Vou ...Kel, adorei, nunca usei manjericão no feijão! Vou fazer!<br />bjsLu Trapphttps://www.blogger.com/profile/17709411181259886202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4166355982410507657.post-58832694266508708102009-10-12T18:40:02.661-03:002009-10-12T18:40:02.661-03:00Lu, uma dica - o feijão fica muuuito bom se usarmo...Lu, uma dica - o feijão fica muuuito bom se usarmos umas folhinhas de manjericão...<br />bjocas<br />Kel - materna_spAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4166355982410507657.post-50768014282341370642009-10-09T13:32:47.409-03:002009-10-09T13:32:47.409-03:00Nanda, todo grão. Se vc está usando a aveia em grã...Nanda, todo grão. Se vc está usando a aveia em grão (parece um arroz)aí deve ficar de molho, se for o floco não precisa, pois ele já foi beneficiado. O arroz integral também deveria ficar de molho, mas ele tem um indice reduzido de fitatos, não chega a ser prejududicial na absorção do cálcio. <br /><br />Isso, use a dica do feijão e cozinhe mais, é uma terapia!<br />bjs!Lu Trapphttps://www.blogger.com/profile/17709411181259886202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4166355982410507657.post-12144365033088419522009-10-09T00:37:39.493-03:002009-10-09T00:37:39.493-03:00Lu! Estou fazendo um leite de cereais pro meu filh...Lu! Estou fazendo um leite de cereais pro meu filho e deixei o trigo e o feijão azuki em molho, vai ficar 24hs, tinha que colocar o arroz e a aveia de molho também? Não sabia quais eram... Acho que quando eu começar a cozinhar "de verdade" - todos os dias, em vez de quando eu sentir vontade - vou usar essa dica do feijão... Beijos!Nandahttps://www.blogger.com/profile/11373885488728883893noreply@blogger.com