tag:blogger.com,1999:blog-4166355982410507657.post6796513697242069168..comments2023-06-20T12:23:26.062-03:00Comments on Cozinhando com a Lu!: Penne ao molho de brócolisLu Trapphttp://www.blogger.com/profile/17709411181259886202noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4166355982410507657.post-56429091645582174412009-07-21T12:59:57.527-03:002009-07-21T12:59:57.527-03:00Oi Fer! Valeu pela dica! Tenho um pé atrás com a s...Oi Fer! Valeu pela dica! Tenho um pé atrás com a soja por causa dos trangênicos, mas vou tentar usando esse que vc indicou, tbem adoro funghi, vou preparar e postar!:o)))))<br />bjs!Lu Trapphttps://www.blogger.com/profile/17709411181259886202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4166355982410507657.post-37791745650040069972009-07-21T11:48:37.934-03:002009-07-21T11:48:37.934-03:00Oi, Lu! Sou da materna_sp, aqui em casa somos ovo-...Oi, Lu! Sou da materna_sp, aqui em casa somos ovo-vegetarianos a maior parte do tempo (algumas vezes ainda entra um peixinho...), eu não como leite ou derivados por não tolerar a lactose. Meu marido faz molhos cremosos usando o leite de soja e farinha integral, o sabor fica bem de cereais mas eu acho gostoso. Com funghi fica ótimo! O leite de soja que usamos é o Yoki Mais Vita Pura Soja, que é o único sem açúcar ou baunilha entre os de caixinha. Fica a dica pra você fazer alguns testes! Parabéns pelo blog, já peguei várias de suas receitas... ;) Um beijo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09892146074137192390noreply@blogger.com