tag:blogger.com,1999:blog-4166355982410507657.post5408042606424806648..comments2023-06-20T12:23:26.062-03:00Comments on Cozinhando com a Lu!: "Pão de queijo" de espinafreLu Trapphttp://www.blogger.com/profile/17709411181259886202noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4166355982410507657.post-62661665205502143552009-09-15T15:41:54.213-03:002009-09-15T15:41:54.213-03:00Carol, vou ser bem sincera, não sei se pode substi...Carol, vou ser bem sincera, não sei se pode substituir! Tente! O que eu sei, na minha vasta experiencia em pães de queijo, é que o polvilho azedo deixa a massa mais firminha e a casca mais sequinha. O polvilho doce, que parece mais com a araruta, deixa o pão de queijo mais molinho, amiga, tem que tentar e depois me contar...! bjs!Lu Trapphttps://www.blogger.com/profile/17709411181259886202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4166355982410507657.post-42426738009085693862009-09-15T12:07:00.378-03:002009-09-15T12:07:00.378-03:00Muito legal e usa pouco queijo!
Será que se eu fiz...Muito legal e usa pouco queijo!<br />Será que se eu fizer com araruta dá certo?Carol Florhttps://www.blogger.com/profile/11722579362417649256noreply@blogger.com